您现在的位置: 南京心理咨询网 > 频道中心 > 咨询理论 > 认知疗法 > 正文

他这样属于神经症么? 如果是该怎么治疗

他这样属于神经症么? 如果是该怎么治疗

点击数: 更新时间:2013-9-15 16:09:08          ★★★

我老公在一次搬家后到了新的地方就不喜欢出门了!初中的时候虽然不出门但是在学校的时候还和同学们一起玩,上个高中就只有几个固定的朋友了,平常也不出去,不喜欢同外人多说话,上了大学以后开始住宿了他就开始和同学们处不好,宿舍都换了好几个,原因就是和同学不和,只要是看到有人做了或者说了让他不顺心的事和话,他就在心里排斥那个人,心里像压着一团火一样,发泄不出来!现在情况愈演愈烈,凡是有人对他言辞稍微过激了一些或时让她看不顺眼,他就不想同她说话,更不想见到他。现在上班了,跟同时抬头不见低头见的,因为一个当他师傅的同事说了他几句,他就开始看他不顺眼,根本不想在那里上班,也不愿意见到他,每天都不理人。甚至家里的小妹妹经常哭闹他也开始看不顺眼!  老公说他不想这样,也不想老是生气,可是只要到了工作的地方或者看到他讨厌的人,他心里的火就冒出来了!根本就不想见到那些人!
   我想请问医生,他这样属于神经症么? 如果是该怎么治疗,可以不上医院么?

 

 

咨询助理回复

 

你好   是不是属于“症”还是需要进一步诊断的,如果您老公愿意,建议进行心理咨询,我们这里不是医院,不开药不住院,以心理咨询解决问题的根源。

 

预约电话:025-84470026 025-84683302   希望能够帮助到您

作者:admin 文章来源:本站原创
【TOP:向上】【发表评论】【打印此文】【关闭窗口
 网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
 发表评论
评 分: 1分 2分 3分 4分 5分
评论内容:
  • 请遵守《互联网电子公告服务管理规定》及中华人民共和国其他各项有关法律法规。
  • 严禁发表危害国家安全、损害国家利益、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、破坏社会稳定、侮辱、诽谤、教唆、淫秽等内容的评论 。
  • 用户需对自己在使用本站服务过程中的行为承担法律责任(直接或间接导致的)。
  • 本站管理员有权保留或删除评论内容。
  • 评论内容只代表网友个人观点,与本网站立场无关。

信息搜索

咨询预约

  • 咨询预约
  • 咨询预约
  • 业务合作

南京心理咨询中心,南京心理医生,南京心理诊所,南京心理咨询,南京心理咨询师,最好的心理咨询中心 森知公司版权所有 Copyright © http://www.025xl.com


中心地址:南京市龙蟠中路329号(陶然苑)1206室 (南京电视台对面) 预约电话:025-84470026 84683302 E-mail:025XL@163.com

苏ICP备09041759号 常年法律顾问 许乃义律师